子佩_考研咸鱼干

个人简介看置顶,咸鱼考研,新粮掉落随缘

“行文笔致兼具绚烂与苍古”
真的是非常倾慕泉镜花先生了
成田的倒叙式群像视角
是神仙的逻辑思维吧
本咸鱼学不来,学不来
子佩/帽子/怀沙/真昼都是我

答谢龙渊&关于我最近都在干什么

写在前面的第一句话——

对于一切明着暗着的催更我都是拒绝的,所以也不用催了,下一次我有可能有时间更文是寒假,前提是我高数没挂(然而学的是最难的高数一所以不挂的可能性很低)。




 @龙渊Lorn 这个是他写的哦(原谅我的照片光线不是很好,也没有扫描仪)

嗯,龙渊说他600fo抽签的时候我很不要脸地凑上去说能不能送我一张明信片啊,然后把我自己的旧作中最喜欢的词给他了,也就是最大的那张。另外两张其中一张应该是他专门定制的,因为印了他的圈名,背面的图是老版苍云古齿的封面,最后一张薛涛笺,绿色的墨水真心好喜欢~

最喜欢绿色了,但在某一次和他交流过后我就不对墨水动什么心思了,入手写圈是比入撸章圈更壕的选择,我已经在印台上花了很多钱了,吃土吃土。

另外我现在感冒嗓子发炎,还是没有尝试冷吃兔,准备等这学期结束了再找时间给龙渊寄吃的,既然我身在武汉那么就周黑鸭吧,毕竟我家乡的特产比较难以运输~

 

 

 


至于这张图,是我正在忙的,元旦晚会视频。

秘书长能把这个交给我做我还是挺开心的,包括之前的邀请函(虽然我都并不会做,但是做着做着就会了,而且这些也是我喜欢的事啊,喜欢程度和码字不相上下吧,都是创作呢),做得各种任性各种个人风格,这个视频开场部分暂定BGM是flower dance,理由是b站某saber相关鬼畜,做得相当好,差点让我对呆毛路转粉,然后我就花之舞单循上瘾……如果不是主题不符,幽灵公主、CCC友之梦BGM、continued story八音盒版我都插进去了233333

今天听stories,觉得前奏交接的地方很有柳暗花明之感,刚好鲁路修十周年,如果后面还需要BGM就找一个stories的纯音乐版吧,插在历届优秀毕业生那里会不会很鬼畜……?

(我问过学长我这样瞎搞会不会被主席团怼啊,他说主席团有我们的人,嗯应该是动漫社的社长副社之类的也在主席团的意思吧,那我就放飞自我了,说实话好想找到b站制作的fsn那个炫酷的字幕模板啊,但是找不到)






然后除了学生会和作业,我时间的大头花在这里了。

一切的源头是暑假时九州圈相熟的大佬找我点文,我想我们那么熟,而且又是九州圈,应该没什么不能写的吧,我就同(zuo)意(si)了。

然后她点了闪恩……

这不是第一次有人跟我安利这个cp,不过之前我师父安利失败了,毕竟那时候我还对伊莉雅耿耿于怀,就算不黑闪闪也是对他深恶痛绝。

但是这件事不一样,这是我已经同意的点文。

暑假为此在futa吧持续潜水补了各种设定补了成田的fsf,甚至买了史诗买了各种苏美尔学术研究书籍……

然后补着补着我就掉到fate坑出不来,成为了恩酱的脑残粉,坚信我的厨力放出和欧气可以让我在关服之前抽出恩酱,从此沉迷玄学坚持无氪并信仰欧洲符……倒是没有很肝,没时间没精力练度低,所以也天天被拉我进坑的大佬嫌弃(跪)



我能三个月没动静无负头像,为了继续无负头像所以……

现在很少登录lof,居然没有掉粉而且还有小小的增幅……怎么说呢,唯有放假更文才能不负恩泽,说起来我欠大佬的闪恩也一直欠着呢,欠的文多了去了谁在意这么一篇啊

偶尔诈诈尸让关注我的小伙伴们知道这人还没死,嗯,这就是这篇吐槽后半部分的意义。


最后——

在上大学以前把大学想得太轻松,是我的锅。并且敬告各位尚在中学阶段天真烂漫的少年啊,且行且珍惜。

评论 ( 8 )
热度 ( 3 )

© 子佩_考研咸鱼干 | Powered by LOFTER