子佩_考研咸鱼干

个人简介看置顶,咸鱼考研,新粮掉落随缘

“行文笔致兼具绚烂与苍古”
真的是非常倾慕泉镜花先生了
成田的倒叙式群像视角
是神仙的逻辑思维吧
本咸鱼学不来,学不来
子佩/帽子/怀沙/真昼都是我

【九州】我就是想问问剩下两个标题写啥比较好

虽然百fo已满,但没准备点文……这算是伪点文?真•点文还是等我过生日吧。

嗯……我在构思一个系列,一开始本来只有怀沙,后来加进去了惜诵,就想着干脆把屈原的九章标题名补全,这里是计划与关键词:

惜诵:野辕,息辕中心,宛州屠城,天驱军团,燮阳台之变。(BGM:贰婶《出塞》)
怀沙:野尘,二维时间,九原,天驱七百众,联军,覆灭。(BGM:小曲儿《于归》)
思美人:商博良中心,宁州,幻城崖,友人,书,剪影,女孩。(BGM:贰婶《月上瓜洲》)
哀郢:野尘,第二条世界线,天启,暗杀,长刀,太清阁,盟约。(BGM:贰婶&流浪的蛙蛙《无脚鸟》)
抽思:息苏,水晶镯子,侧影,低垂的眼帘,从未交错的视线,重帘。(BGM:贰婶&只有影子《守望》)
悲回风:安葵,晋北,琴声,青楼里的呢喃软语,室外的寒风,荒原雪。(BGM:贰婶&许多葵《千樽雪》)
橘颂:交给穆穆了,据说她要写一个治愈的故事,你们问她就好。
涉江:没想好。
惜往日:没想好。

所以最后两个标题看各位想看什么吧……不接息白……我确定我根本不会写这个cp,好吧,其实是我不会写白大将军_(:з」∠)_
风炎可以有,但是没写过不能保证不ooc,蔷薇……我不熟,悠着点(இдஇ; )
只接原著向!只接原著向!!只接原著向!!!(重说三)
其实我是听歌开始产生灵感写文的,所以每一篇文基本都有BGM……最近又听贰婶比较多……所以就这样

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 子佩_考研咸鱼干 | Powered by LOFTER