子佩_考研咸鱼干

个人简介看置顶,咸鱼考研,新粮掉落随缘

“行文笔致兼具绚烂与苍古”
真的是非常倾慕泉镜花先生了
成田的倒叙式群像视角
是神仙的逻辑思维吧
本咸鱼学不来,学不来
子佩/帽子/怀沙/真昼都是我

首先占tag很抱歉。
今天距离高考还有112天,未来的114天我都不会再有产出了。
这个寒假很拼命,成果是有的,比如说我认识到我的潜力日更4000基本没问题,但是让人难过的是依旧控制不住自己爆字数神展开,导致又留下了一个大坑。(虽然寒假刚开始的时候还跟人说过因为考太差所以不会产粮…)
我来数数看,在苏英圈子里我留下的坑:
《time  long  past》我准备重修,之前那版bug太多了,预计回来之后会先填这个坑,四万字上下。be
《夜露晨光》和上面那个是一个体系,但是视角不同时间线也不同,目前大纲写完、腹稿有60%、码了无数片段囤着…主体架构分四部分:春之协奏曲、夏之圆舞曲、秋之变奏曲、冬之绝唱。这是我十七年的人生中第四个耗费了那么多的时间去构思体味的长篇,但是需要注意的是前三个中有两个都坑了,第三个能写完还是因为要出本……这篇设定中的时间跨度是十六年,我希望能在三十万字之内写完。be
《九歌•神谕》的背景设定太喜欢了!!圣殿第一骑士苏X毁灭神英,但是估计没时间写……两万字上下。be(这个不算坑因为我没在贴吧和lof上说过我要写,仅在扣扣空间发过说说。)
《The  Dusk  of  Lonely  Island》是我写给自己的十七岁生贺,个人最喜欢这篇,文风意识流且隐喻非常多,没写完是因为我觉得这篇的世界观太悲哀,完全就是神经质的世界。目前已有5000字,不知何时能写完。be
《渡口》,新坑……我现在认为我开这个坑就是个错误,谁让我一开始以为我是能写完的呢╯▂╰,同时也庆幸我选择的是上堡这个伪科幻,如果是三体(我确实有个三体的脑洞)…我选择死亡。默默看着上面一溜的be,然后我说如果它还有写完的那一天那么它一定是he!
除此之外还有不计其数的脑洞,我产生脑洞的时间单位是天,而填坑的时间单位最快是天最慢是年,所以就不一一列举出来坑害他人了。
明天就开学了,我需要调整一下这几天凌晨入睡的生物钟(昨天晚上很早就睡但是失眠了大半个晚上)。希望我不在的日子犯懒癌的人越来越少产粮的小天使越来越多,各位114天后再见了。

评论 ( 19 )
热度 ( 1 )

© 子佩_考研咸鱼干 | Powered by LOFTER