子佩_考研咸鱼干

个人简介看置顶,咸鱼考研,新粮掉落随缘

“行文笔致兼具绚烂与苍古”
真的是非常倾慕泉镜花先生了
成田的倒叙式群像视角
是神仙的逻辑思维吧
本咸鱼学不来,学不来
子佩/帽子/怀沙/真昼都是我

各种野尘脑洞的存储

 @大雪满弓 我只是试试艾特的功能你信不信?

有关野尘的脑洞都在这里了,会标注是否可以提取,记得抱走了给我打声招呼就好。(恩没错我是懒癌,和别人学来的这招)

《于归》(这个是穆穆的生贺,不可提取)

从九原易帜之前改变的时间线,he(别这么看着我至少他们到死都没有刀剑相向)

情节梗概大致就是野尘在被白毅率领的诸侯联军逼到越州边境的时候双方都被剧透,如果去九原野尘线注定be,一生之盟再不相见,但是如果不去九原,未来又再次变成了未知的,阿苏勒有他青阳大君的责任,姬野有他“战天下”的志向,最终都无法实现。

因为时间在那一个点上被改写成了二维的,所以可以说无论怎么选择两条时间线都互不影响,既然如此,为什么不任性一次呢?

有那么一点R……当然我不会写什么生离死别前的抵死缠绵,这件事情你们可以去问问穆穆,毕竟她才写过¥……¥#%&……%

《苏黎世》(可提取)

其实名字并没有想好……总之背景是苏黎世大学啦(到现在我连那个学校的资料都没查过……)

姬野建筑系,阿苏勒没想好,息辕建筑系,羽然(这个设定是有四分之一中国血统的白俄罗斯美女,原名叶卡捷琳娜·纳捷什金)生命科学系的系花,主要研究鸟类,西门也静天体物理系女博士(好像是说博士生就已经获得副教授职称了吧……),准备转入剑桥,龙襄没想好,月亮哲学系,白舟月欧洲古典文学系。目前想好的也就这些。

我觉得我不太适合写这个,昨天构思了一下,这几个人是因为整个学校就这么几个会说中文的才凑到一起,可是我怎么构思都是大学卧谈会……高三的时候这种脑洞蹦达出来纯属是因为向往大学生活吧。

《fate noveland》(可提取)

有没有人写这个!!!!!!!!我好想看(泪目)

lancer是姬野,他的master是阿苏勒,其他虽然我设定了但是自由发挥更好吧,这个其实很好写……弓凛一般的感觉(并不)

自古枪兵幸运E!


虽然高三脑洞很多,但九州的似乎也就这三个,谁帮我写fate啊!!!!!

评论 ( 12 )
热度 ( 20 )

© 子佩_考研咸鱼干 | Powered by LOFTER