子佩_考研咸鱼干

个人简介看置顶,咸鱼考研,新粮掉落随缘

“行文笔致兼具绚烂与苍古”
真的是非常倾慕泉镜花先生了
成田的倒叙式群像视角
是神仙的逻辑思维吧
本咸鱼学不来,学不来
子佩/帽子/怀沙/真昼都是我

放假回家第一天的第一件事,首映日二刷hf成就达成。
影院抽卡,现场沉船。
第一场是和一个樱厨一起看的,第二场还是和他,再加上我哥和他同学四个人。
第一场全程很安静,只有一对情侣,是男生在给女朋友解说,坐的有点远没听太清,不过还是捕捉到了几个解说错误。
第二场就很有意思了,后排萌新伪大佬几乎全程问答,fsn全员菜鸡论、连王厨樱黑这种东西都冒出来了,一度听得很生气想理论,但是坐在一边的樱厨都那么冷静,伊厨何必呢。
hf的第二、第三章实在不指望能过审,恶兆之花过审都实属意料之外,结合大清国情能去影院看很不容易了还是多看几眼吧。
ufotable的“光污染”打斗特效当然不用我来吹,不过在剧情节奏上掉链子(指ubw)的飞碟桌这一次有了很大的进步,hf分三章剧场版的话停在这里恰到好处,并且明确了粉丝向的定位,简化了看过很多次的经典镜头,更多的把刻画空间留给了这一线的女主间桐樱,两次捏发带的细节真心泪目(突然get到了凛樱的骨科),我们一起看的四个人中有三个都是玩过fate stay night原作的galgame的,完全好评的恰也是我们仨,所以说粉丝向动画路人很容易就看得云里雾里了,不推荐完全不了解型月的观众为了IP的噱头去看。
例行吹爆梶浦由记!铺垫staff出来的the flower will bloom,以及在这首歌剧一般的BGM中快速带过的fsn三线都有的召唤saber剧情,这一段的演出我当初网盘见的时候就被惊艳到了,影院二刷依旧最喜欢这段。
由Aimer演唱,梶浦创作词曲的主题曲花の呗也是好听又耐听,这次也坐在影院等到了字幕和预告放完,虽然最后只剩我和樱厨两个人了,小地方果然是没有真正的月厨的(b叔式括弧笑)
考虑到今天还是周五熊孩子可能还没出门所以一整天的观影体验都还不错,就算剪掉了瑟琴明示和血腥镜头这也明显不是适合小孩子看的动画,希望广大家长擦亮双眼,务必让家里的儿童远离fate!谢谢!

P.S.最喜欢的heaven's feel译名果然还是宛若天堂

评论
热度 ( 2 )

© 子佩_考研咸鱼干 | Powered by LOFTER