子佩_考研咸鱼干

个人简介看置顶,咸鱼考研,新粮掉落随缘

“行文笔致兼具绚烂与苍古”
真的是非常倾慕泉镜花先生了
成田的倒叙式群像视角
是神仙的逻辑思维吧
本咸鱼学不来,学不来
子佩/帽子/怀沙/真昼都是我

蚂蚁老师设计的影月真的超美!
手绘的扇面也超级精致了!
匆匆忙忙托学长帮忙签收,于是在图书馆开的箱,拍照也很匆忙,主要是怕监控室的老师看到了出来没收管制刀具,快点拍完快点跑路。
不敢在寝室随便开箱,不然室友可能以为我想干掉她们()
本来确实是有录一个开箱视频的想法……但是拍摄事故太多……比如说我暴力开箱之后倾尽了全部的臂力都没有把刀拔出来……
过几天等天晴了我不忙了会好好拍的,匆忙又潦草的repo只能到这个地步了抱歉。
哦对,店铺的话指路某宝阿忒加,我是攒了半年才差不多攒够最便宜那一档,诸位不是厨力放出EX的话真的没必要勉强自己,天天啃烧饼还是比较痛苦的。
(回寝了还是忍不住开了下箱子,即使没有开刃貌似刀刃也比较扎手了)
对了,后续蚂蚁老师应该还要做虎牙的,一边攒钱一边坐等qwq

P.S.半年前申报的一个项目前几天老师突然告诉我过了审核要开始做了,下周还有考试,最近真的特别特别忙,说好生日更文目前我只写了7k5,看情况有可能会鸽到圣诞/元旦了

评论 ( 8 )
热度 ( 21 )

© 子佩_考研咸鱼干 | Powered by LOFTER